13:05 

я поняла, что это, именно это, МОЁ!!!

miss_Naori
смесь из крика и улыбки
В последнее время я все чаще сравниваю футбольный клуб за который я болею с любимой девушкой. Сначала наступает время влюбленности, все твои мысли только о команде, ты ждешь игры всю неделю и приходишь на стадион как на свидание, отдаешь все – свои эмоции, силы, голос, время и получаешь взамен Победу. Иногда команда, как и девушка, не в настроении и тогда ты уходишь со стадиона опустив голову и иногда даже злишься, но все это быстро проходит, и на следующий день ты уже веришь и надеешься, что в следующий раз она тебя больше не подведет. У тебя есть единомышленники, их немного но они так же как и ты влюблены, но почему то у тебя нет чувства ревности. Ты просто веришь и ждешь… Как и у девушки, у твоей команды есть родители, только у нее почему то два папы – тренер и президент, и одна умная и иногда хитрая мама, у которой красивое имя – Инфраструктура. И конечно же множество сопереживающий родсвенников.
Как это обычно бывает, почему то ты, как парень их любимого и единственного дитя им не нравишься. Сначала они делают вид что тебя просто нет. Позже, когда кавалеров появляется все больше, закрывать на это глаза они уже не могут и тогда начинают действовать – сначала словами, затем делами. Сначала они тебя просто предупреждают, - говорят,” Cынок, не пали фаера, наша дочь не любит ярких цветов.”
- “Но как же?” – искренне удивляешься ты. “Ведь это так красиво…”
“И еще не мог бы ты кричать потише, знаешь, наша дочь очень нежное и хрупкое создание” – продолжают они.
“Но ведь я признаюсь ей в любви!” – недоумеваешь ты. “Я просто хочу привлечь ее внимание!”
Проходит время а вы не можете найти общий язык. Ты не хочешь отступать, потому что для тебя Она важнее самой жизни, они же тупо идут на принцип, потому что не привыкли проигрывать. И тогда, поняв что в одиночку им с все нарастающими поклонниками не справиться, зовут соседей. Они сильные, одеты в черное и церемониться не любят. Они не разбираются в истинной причине ваших конфликтов, им не важно кто прав а кто виноват, просто они лучше знают родителей, поэтому уже изначально ты их враг. Но ты отступать и не думаешь. В твоем сердце горит пламя любви, и ты готов на все, ради своего счастья. И тогда, увидев то что тебя силой не сломить, они просто не пускают тебя домой. Ты не можешь попасть на сектор, потому что просто-напросто перед тобой захлопнули дверь. Ты ждешь и страдаешь, надеешься что они остынут, и все таки поймут что ты правда искренне любишь их дочь, но они про тебя уже давно забыли. Проходит время, но твоя любимая не делает никаких шагов на встречу. Мало того, она начинает тебя предавать и изменять. Она не борется за свою любовь, она просто тупо продается и с каждой игрой и тебя отрывается что-то от сердца. Ты понимаешь, что ей на тебя было наплевать, она видела в тебе лишь страстного и наивного романтика, готового ради нее на все. Сначала ей было интересно, потом это стало привычно, а потом просто надоело, и она тебя вышвырнула. Сначала тебе больно. Потом боль проходит, но вместе с ней уходит и любовь. Ты все еще интересуешься ее успехами, все так же следишь за ее похождениями, но уже нет той дрожи в руках и тепла в сердце. Но где-то в глубине души ты понимаешь, что стоит ей лишь сделать шаг навстречу, доказать что ты ей тоже не безразличен, и ты забыв обо всем снова бросишься в ее объятия, снова будешь петь ей громкие серенады и зажигать огни под ее окном.

URL
   

SUgar-bEEt'S art!

главная